9.4/10 (128 avis)
Voir l'attestation
Membre : EAU AIR SOL
Adresse : 455 avenue du collège 30420 Calvisson France
Informations et suggestions
9.3/10
Réactivité de la société
9.1/10
Propreté de l’installation
9.5/10
Tenue des engagements
9.4/10
Rapport qualité / prix.
9.2/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pompe à chaleur air eau silence 10 mitsubishi.
Les oublis de la société pour nous rappeler. La date installation reportée de mois en mois sans rappel.
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 3/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pompe à chaleur air air mitsubishi -console + -split
Rien à dire
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour, ainsi que de votre confiance dans votre projet. L'équipe EAU AIR SOL
• Réponse publiée : 28/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pompe à chaleur air/eau 8kw dans les bouches du rhone
Nous étions très inquiets avec ma femme de ce que représentait une installation de cette envergure nous avons été rassurés et surtout prise en charge des demarches d'aide par qui nous a tenu au courant au jour le jour de l'avancement des démarches. Les travaux importants ont été réalisés en 2 jours laissant derrière eux des lieux propres. On nous a rassurés pour la mise en route nous les appellerons et il nous garderons. Un grand merci
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis très détaillé. Nous sommes ravis d'avoir pu vous rassurer tout au long de votre projet, notamment en traitant la partie administrative avec les procédures d'aides. Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre disposition. L'équipe EAU AIR SOL
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Photovoltaïque triphasé 9kwc
Pose et produits très qualitatif, le seul point négatif est que le schéma initial d'implantation vérifié par 2 techniciens n'a finalement pas pu se faire car les mesures ne correspondaient pas. Mais le point très positif est qu'une solution à été trouvé lors de la pose et que tout s'est finalement très bien terminé.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, L'équipe EAU AIR SOL vous remercie pour ce retour. Nous faisons en sorte de faire notre maximum pour trouver des solutions dans toute situation.
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 8/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Deux mono split mitsubishi 5k
Très satisfait du travail équipes performante
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance, ainsi que votre retour sur notre équipe.
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pompe à chaleur mitsubishi duo 10 200L dans le gard
Très bonne équipe entreprise sérieuse Nous recommandons Merci
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe EAU AIR SOL vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances.
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Kit panneaux photovoltaique 3kwc dans le gard
une équipe très professionnelle, travaux impeccables. client très maniaque
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif, nous faisons en sorte que notre travail apporte toute la satisfaction souhaitée pour tous nos clients. L'équipe EAU AIR SOL
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 10/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Photovoltaique auto-consommation 4,2kw enphase
Super équipe. Bon travail.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Toute l'équipe EAU AIR SOL vous remercie pour ce retour et de votre confiance.
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 10/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 9/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
-Pompe à chaleur air eau mitsubishi -Ballon thermodynamique alliantz
Technicien au top. Installation Très propre et sérieux .
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre travail ainsi que notre équipe.
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 9/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
-Pompe à chaleur inverter silence. -chauffe eau électrique 200 litres
Travail propre. Installateurs courtois , chaleureux. Très professionnels
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ainsi que les compliments adressés à toute l'équipe EAU AIR SOL.
• Réponse publiée : 21/09/2022
Informations et suggestions
Étoile PqP 9/10
Réactivité de la société
Étoile PqP 8/10
Propreté de l’installation
Étoile PqP 10/10
Tenue des engagements
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix.
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10